Атмосфера ресторана РИО

Новогодний корпоратив

РЕСТОРАН «РИО» - идеальное место
для ВАШЕГО ПРАЗДНИКА

Специальное предложение
к Новому Году
Новогодний корпоратив — это отличная возможность окунуться в атмосферу праздника и веселья, забыть о рабочих заботах и насладиться общением с коллегами.

Мы готовы помочь вам сделать ваш корпоратив идеальным!
Забронировать стол
Стоимость и условия бронирования
  • Корпоративы с 1 по 10 декабря – 200 руб./чел.
  • Корпоративы с 11 по 20 декабря (вс-чт) – 250 руб./чел.
  • Корпоративы с 11 по 20 декабря (пт-сб) – 300 руб./чел.
  • Корпоративы после 20 декабря – 300 руб./чел.

Новогодняя ночь – 400 руб./чел. (при условии бронирования до 1 декабря и полной предоплаты;
Новогодняя ночь – 450 руб./чел. (при условии бронирования после 1 декабря и полной)
*Детям до 5 лет – бесплатно, с 5 до 10 лет – скидка 30%, после 10 лет – оплата как за взрослого.

В стоимость новогодней ночи входит:
  • Новогодняя программа (Дед Мороз и Снегурочка, ведущий, диджей, бразильское шоу, выступление кавер-группы/вокалиста),
  • РОДИЗИО – безлимит разнообразных блюд, напитки (морс собственного производства, чашка чая на человека, 100 гр./чел. шампанского/водки на выбор, также вы можете принести собственный алкоголь), кусочек фирменного торта от нашего шеф-кондитера.

Чтобы узнать подробнее Вы можете позвонить по номеру +375 (29) 177-75-75
либо оставить заявку для обратного звонка на сайте.
Новогоднее меню: РОДИЗИО БЕЗЛИМИТ «ПРЕМИУМ НГ» (18.00-23.00)

  • Безлимит безалкогольного напитка (морс)\1 чашка чая
  • Корпоративный торт

БЕЗЛИМИТ ГРИЛЬ МЕНЮ:
  • Стейк Блейд;
  • Стейк Пиканья;
  • Свиное филе без кости;
  • Ножка ягненка,
  • Свиная шея,
  • Ребра свиные;
  • Куриные крылья;
  • Бедра куриные;
  • Шашлык из куриного филе;
  • Голень куриная;
  • Колбаски домашние;
  • Ананас-гриль.

БЕЗЛИМИТ САЛАТ-БАР:
  • 2 вида гарнира (шампиньоны гриль, картофель на углях);
  • 5 видов салатов (греческий, цезарь с цыпленком, салат «Родизио» (мясной салат со свининой), теплый салат с баклажаном, оливье с говяжьим языком);
  • 4 вида закусок (мясное ассорти, сырное ассорти, овощная тарелка, соленья);
  • 4 вида соусов (барбекю, кетчуп, аджика, тар-тар);
  • Хлебная корзина;
  • Ассорти фруктов (апельсин, мандарин, виноград, грейпфрут).
Made on
Tilda